现在是:
 设为首页   加入收藏
 
校友网
 首页 | 校友会新闻 | 活动公告 | 信息发布 | 热点新闻 | 美好瞬间 | 校友风采 | 心灵感悟 | 关于我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校友会新闻>>正文
 
西译99级校友回访母校
2016-12-13 15:12   审核人:

浮云一别后,流水十年间;难得重相聚,欢笑情如旧,10月24日,我校1999级316、501班部分校友从全国各重聚母校,共同追忆往昔青春岁月。招生就业中心校友会副主任冯博及高海滨、李伟老师热情了接待了回访校友。

校友们冒着蒙蒙细雨上山祭拜丁院长,带着敬仰与追思,全体成员手捧鲜花,低头默哀,向丁院长三鞠躬以示哀思与怀念。

随后,校友们重游了阔别已久的西译校园,他们对近些年学校所发生的巨大变化感慨万千。在下午的班会中,校友们齐聚721T教室,翻看旧时照片,再次回味那弥足珍贵的同窗情谊。他们各自分享了毕业后的经历与体会,说到动情之处不禁潸然泪下,令人动容。

优秀毕业生巩小康在接受采访时说道:“99级学生是学院高强度、专业化培养方式下的第一批受益者,在西译精神的正确引导下,形成了极强的专业水平和适应能力,为步入社会奠定了坚实基础。”巩小康寄语广大西译学子,希望大家能充分利用校园良好环境和软、硬件资源,正确认识自我,注重提高自身学习、社交能力,加强团队协作,不断发扬学院优良传统,在今后的人生道路上越走越好。

关闭窗口

Copyright © 西安翻译学院信息管理中心