现在是:
 设为首页   加入收藏
 
校友网
 首页 | 校友会新闻 | 活动公告 | 信息发布 | 热点新闻 | 美好瞬间 | 校友风采 | 心灵感悟 | 关于我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校友会新闻>>正文
 
第四届西译广东佛山校友会换届选举大会顺利召开
2017-06-12 15:35   审核人:

经过精心安排和筹划,2017年6月11日11点11分,广东省佛山市顺德区乐从镇东园酒家,广东省佛山市第四届领导班子换届选举顺利进行。来自佛山5区本地40多名校友,来自广州校友会,东莞校友会等地市会长参与见证,大家集聚一堂,选举产生了第四任领导班子。

大家以举手表决的方式,选举冯杭州为第四任佛山校友会会长(2002级)许宁(女93级),郭倩(女2003级)为副会长,董辉,孔维佳为秘书长,谢凤鸣为财务司库,刘宽为宣传部长,戚威为监事,选举巩小康为名誉会长。新领导班子决心,团结各年级校友继续,砥砺前行,奋发图强,继续做好校友会的各项工作。大会开始选举前,主持人董辉有请第三任会长马柳峰做工作总结发言,他感谢过去6年各位校友对他本人工作的支持和包容。第四任领导班子各岗位,在本次大会前,上几任会长各位热心校友,就有关候选人,进行了充分的酝酿和讨论,广泛征求了全体校友的意见。

                     各位校友对本次大会表示热烈的祝贺。很多校友携带家属一并参加。

                第四任领导班子成员(从左到右)董辉、孔维佳、刘宽、戚威、冯杭州(会长)、许宁、郭倩、谢凤鸣。

                                           第三任会长发言表示感谢

                                            新会长冯杭州

                                            副会长许宁(93级)

                                            秘书长董辉

                                            荣誉会长(本地校友会创始人)发言

   来自陕北苹果哥冯海宁赞助苹果,校友会表示感谢,大家表示要多多支持苹果的农业事业,多吃苹果。

最后,校友会选举大会顺利闭幕。大会结束之后,来自广州校友会的执行会长李小钰,东莞校友会会长程仁江,在佛山校友领导班子成员带领下参观了本地校友,季明辉的家具企业。

关闭窗口

Copyright © 西安翻译学院信息管理中心