致“译家人”全体校友---携手共筑防疫墙
2020-01-28 15:11 李 伟  校友总会

译家人全体校友:

我国近期发生的新型冠状病毒感染的肺炎,由于其传染性,疫情有不断蔓延趋势。在重大疫情面前,党中央、国务院以及各级政府职能部门高度重视,积极部署防范。面对时刻蔓延的疫情,母校时刻牵挂着20万西译校友,在此,母校对广大校友特别是身在湖北的校友表示深情的慰问!

春风育桃李,校友满天下。无论您远在天涯还是近在咫尺,您们永远是译家人中的一员,母校永远是您温馨的家!在这关键时刻,母校时刻关注着每一位校友的身体健康与生命安全。希望每一位西译校友冷静面对,正视事态的严峻性,不能掉以轻心。要避免恐慌,做好个人卫生,科学防范。此时此刻,无论您身处哪里,母校的关注和祝福时刻都会伴随着您!

校友们!让我们一起行动起来,以身作则,积极响应,众志成城,共同打好一场新型冠状病毒的阻击战。

最后祝愿广大校友身体健康、阖家幸福!

如果有需要校友会帮助的校友请联系:
   校友总会办公室:   冯博   18192063139  李伟   13572202887

西安翻译学院校友总会