现在是:
 设为首页   加入收藏
 
校友网
 首页 | 校友会新闻 | 活动公告 | 信息发布 | 热点新闻 | 美好瞬间 | 校友风采 | 心灵感悟 | 关于我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校友会新闻>>正文
 
韶华易逝 初心不改---2010届2017届校友返回母校
2021-05-03 15:21 穆鹏(2010届校友)  校友总会 审核人:李 伟

2021年5月3日,我校2010届经管院国贸专业6511101班20位校友为缅怀丁院长,追忆校园时光,返回母校再续校友情;2017届英语专业校友许杨返回母校拍摄具有纪念意义的婚纱照。校友们此次回家得到校友会办公室冯博主任、李伟老师的热情接待。      

上午10时,翠华山飘着细细的雨,清风徐来。在校友会办公室老师的引领下,校友们怀着感恩之心,祭拜“一心办学,受人敬爱”的丁院长,回想上学之时,西译4万学子,朝气蓬勃,不由感慨万千。在西安翻译学院求学期间,留下一串怀念感动的青春乐章,四年的同学情义难以割舍、魂牵梦绕,至今不能忘怀。重新回到这片热爱的土地,亲切的校园,大家辨认着曾经熟悉的面孔和场景,追忆着青春岁月中的点点滴滴。母校的变化日新月异,宿舍楼按了空调,教学楼有了新面貌,餐饮中心越来越好。感慨这不变的绿水青山,流水般的学子,不禁让人觉得时光荏苒,一切真挚的情感都如故。

                   2010届经管院国贸专业6511101班校友返回母校

               2017届英语专业校友许杨返回母校拍摄婚纱照

关闭窗口

Copyright © 西安翻译学院信息管理中心