现在是:
 设为首页   加入收藏
 
校友网
 首页 | 校友会新闻 | 活动公告 | 信息发布 | 热点新闻 | 美好瞬间 | 校友风采 | 心灵感悟 | 关于我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
 
校长韩江水一行看望慰问西译卫生所医护人员
2017-05-12 15:50 辛波 干雨  宣传部 审核人:

在第106个护士节来临之际,校长韩江水,副校长、后勤集团总经理韩越,教务处处长范伟,校办主任刘轶,后勤保障处处长赵建才等领导走进西译卫生所,看望慰问卫生所医护人员。5月11日上午,一行人在卫生所所长何跃灵等医护人员的陪同下,参观了卫生所外科、内科、妇科诊室以及抢救室、化验室、挂号窗口、护士站等地。校长韩江水等人详细询问取药收费、就诊记录、诊室数量、医疗设备使用的具体情况,重点听取了关于出诊急救、传染病预防等基础医疗措施介绍。

参观后,校领导与医护人员在卫生所三楼会议室召开座谈会,座谈会由副校长、后勤集团总经理韩越主持。会上,后勤保障处处长赵建才对我校卫生所医疗卫生工作给予充分肯定,他说,卫生医疗关系全校师生生命健康及校园安全稳定,大家要继续做好疾病伤痛救治工作,注重传染病防疫与监测,增强健康教育宣传力度,提高医疗卫生水平,完善医疗设施建设,不断向规范化、标准化、科学化的校园医疗体系迈进,为广大师生创造安全健康的生活学习环境

韩江水为全体卫生所工作人员送上节日祝福并表示,希望我校医护人员传承发扬南丁格尔精神,勇挑重担,无私奉献,发挥自身所长,积极引进先进医疗理念,做好各项医疗卫生工作。同时,卫生所应与相关专业建立紧密联系,为医疗护理人才培养提供有利条件,落实体验式教学,鼓励学生感受工作氛围,将专业知识运用于临床实践,提升职业技能与综合素质,努力成为具有专业特色的服务型人才,为我校建设具有地方示范性民办高校贡献力量。

                                           校长韩江水讲话

                                  副校长、后勤集团总经理韩越讲话

                                   卫生所所长何跃灵讲话

                                        发放慰问金

                                        参观诊疗室

                                         现场调研

关闭窗口

Copyright © 西安翻译学院信息管理中心