当前位置: 首页>>校友风采>>正文

西安翻译学院91级毕业生 方言
2017-05-03 10:39 校友总会 李 伟  校友总会

方言:

西安翻译学院91级毕业生。在西安人民广播电台首届“双十佳”节目主持人及栏目的评选中获得“十佳主持人”及“十佳栏目”的奖励。获得西安市文化广电新闻出版局系统“青年岗位能手”称号。2014年荣获“西安好青年”称号。荣获新浪微博“2014最具影响力人物”。

在全国性评选中也表现出色,曾获得“上海之春”国际音乐节全国电台优秀节目铜奖:中国广播电视学会节目评选三等奖;陕西广播节目评选娱乐类一等奖;西安广播电视奖主持类一等奖;西安广播节目音乐类一等奖等众多奖项。2002--2006年期间在陕西电视台二套主持大型娱乐节目《都市女孩》,获得良好的口碑及较高的收视率,次节目曾经荣获全国“金鹰奖”电视娱乐节目评选一等奖!

热爱各种公益活动,曾代表西安参加法国大型互动节目“城市之间”的录制拍摄;主持“西安音乐节”的开幕;“西安音乐厅”首场开幕演出的主持;同时多次代表电台参加爱心公益活动,如:“爱心音乐教室”及“爱的小桔灯”活动,给贫困山区的孩子们送上一份爱心和关怀。,