凝聚校友力量 搭建交流平台—西安翻译学院金华校友会成立
2023-12-19 15:04 李 伟  校友总会

12月16日,西安翻译学院金华校友会成立大会在永康康庭大酒店召开,校友会办公室主任冯博及西译在金华地区近70名校友参加活动。金华校友会的成立,旨在加强校友之间的联系,为在金华的校友们搭建了一个交流与合作的平台。

在成立大会上,校友们共同缅怀了恩师丁祖诒老院长,回顾了母校的辉煌创业历程。冯博代表西译校友总会会长、副校长王霖向金华校友会的成立表示热烈祝贺,并宣读了校友总会关于成立金华校友分会的批复,介绍了目前校友总会的发展状况和学校的发展成果。冯博表示,校友会是学校发展的重要组成部分,希望校友们能够积极参与校友会的工作,共同为学校的发展贡献力量。

当选第一届会长的郭伟同学表示,自己将会以更加饱满的热情和积极的态度,为金华校友会的发展贡献力量。西安翻译学院金华校友会将定期组织各种活动,加强校友之间的联系和沟通,包括文化沙龙、体育比赛以及校友企业回母校招聘的信息交流等,为校友们提供一个联络感情、展示才华、交流经验的平台,共同创造一个温馨、和谐的家园。同时,金华校友会还将积极开展各种公益活动,主动承担社会责任,传承弘扬西译精神,回馈社会,传递爱心。

与会者共同举杯,庆祝西安翻译学院金华校友会正式成立,并祝愿母校未来更加美好。